Мотофристайл

Евгений Куманяев
Посмотри, вот они,
Мотоциклы, спортсмены ребята,
Люди нашей земли
Эти парни и правда, крылаты.
Уж моторы гудят
Друг за другом спортсмены взлетают.
Всех опять удивят.
Мастерством, как они так летают.

Сколько в жизни пришлось,
И паденья и взлет, пьедесталы
Во фристайле нашлось
Счастье их, и талант их не малый.
И опять, они в высь,
Улетают, всех нас поражая…
И лети, и крутись,
А мы смотрим тебя уважая.

Вы достигли всего
Вся страна и весь мир перед вами
Да далось нелегко,
Но ребята всем сердцем мы с вами.
Ваша воля как сталь
Крепко руль вы руками сожмете…
Так вперед же Фристайл!
По другому  Вы не живете.