Твои глаза

Александр Палененко
Твои глаза мне нежно улыбнулись,
Как солнышко средь пасмурного дня,
И чувство в сердце нежное проснулось
В душе заледеневшей у меня.

Душа моя давно спала спокойно,
Ты нежностью ее наполнила опять,
Задела струны томным поцелуем,
Все чувства встрепенула вспять.

Открытый взгляд, прекрасная улыбка
Хитринка, нежных и любимых глаз,
Ты нежная прекрасная смешинка,
Которую люблю, сегодня и сейчас.