Мгновение души

Василий Лунгу
Души прекрасные мгновенья
Возникают лишь тогда,
Когда приходит вдохновение,
Влюбившись, раз и навсегда.
А это чувство так знакомо,
Наверно каждому в душе,
Кто поступает по закону
И осознал себя уже.
Осознанность приходит постепенно
Пройдя, уроки жизни путь
Себя проявит, несомненно
Нам главное с него лишь не свернуть.
Не поломает наши нравы,
Сия безнравственная рать.
Есть те законы и уставы
Которые необходимо соблюдать!
В награду получаем просветление
И ключик к знаниям своим,
И наступает то мгновенье
Даруя радость всем другим!