Твои глаза меня смущают

Александр Палененко
Твои глаза меня смущают,
Когда ты смотришь на меня,
Как будто ты влюбиться хочешь,
А я давно люблю тебя.
В ответ ты мне тихонько скажешь,
Такие… - нежные слова,
А от твоих влюбленных взглядов
Моя кружиться голова.