Сонет Хочется любви и...

Татьяна Ларина Мтв
Мне хочется любви и сказки,
Забыться на мгновенье, улететь...
Туда где радужные краски.
Волшебный миг увидеть, посмотреть.

Обнять хочу сейчас, заворожить,
Увидеть блеск и обаянье в глазках.
Весь мир тебе лишь подарить
И вновь проснуться в нежных ласках!

Забыть невзгоды и пылать...
Безумной страстью сгорать,
Вдвоем  надежду согревать.

Одним  дыханием дышать,
Всегда быть рядом, помогать,
Любить   тебя  и вдохновлять!