Очень нежно хочу прикоснуться

Александр Палененко
Очень нежно хочу прикоснуться,
К твоим жарким и нежным губам,
Я всю жизнь тебя обожаю,
И сейчас никому не отдам.

Нежно я исцелю поцелуем
Ожиданье твоих томных губ.
И желанья сплетут воедино,
Наши судьбы в единую суть.

На меня ты с улыбкой посмотришь,
Нам не нужно, каких либо фраз.
Все легко объяснить нам поможет,
Блеск слезы с твоих радостных глаз.