Жизнь позади

Александр Палененко
Жизнь позади, давно за половину,
Но красоту твою я видеть рад,
Посеребрили голову седины,
Но так же быстр мой нежный взгляд.

Да - красота, бесспорно, окрыляет,
Порыв души к тебе, мой друг,
И сердце от нее, как льдинка тает,
Стекая каплями в сплетенье наших рук.

А сердце как всегда - полно тобою,
Любовных чувств мы получили град.
Мы чувствуем друг друга безупречно,
И я от этого так бесконечно рад.