Далеко у нас зашло

Александра Семирновская
Ну, скажи мне, что не так?
Всё как будто бы прошло.
Ну, подай хотя бы знак…
Обними меня – тепло!

…Что скажи, произошло,
Мне признайся, сделан выбор?
Далеко у нас зашло…
Далеко у нас зашло...
Сделай первый вздох, и выдох,
Первой сделай вздох, и выдох!
Станет легче.  Вот и выход.

Хочешь выйти Ольга замуж,
Птицей первою лететь?..
Согласись пойти в загс в август
В руках счастье заиметь.

Или ты вольна остаться,
Иль свобода дорога?..
Иль в стогу любишь «копаться»,
Вдруг сверкнёт  звездой серьга!

А меня к тебе влечёт;
С речью жгучие глаза…
Платье « мини» беру в счёт,
И слезу -  под небеса.

Ты подумай, всё!- За двадцать!
Само время свадьбу «сбацать!»
А когда подступит тридцать…               
Будешь глазками ты клацать!!

Не найдёшь такого принца!-
Говорю тебе я лично:-
Потеряв во мне любимца…
Бабой взвоешь истерично.

Красоту сотрУт…года…
И сидеть тебе на спицах.
Ни серьга…и не звезда.
Одни слёзы на ресницах.