Вечер

Евгений Заикин
Вечер. Всё обыкновенно,
Только в доме света нет.
Нет для глаз мне откровенья,
«Съели» сумерки мгновенье,
Принимаю это бред,
Как обманности обет,
Но желаю наслажденья,
Дарит, что наш в грех дуэт!

Вечер. Ближе уже к ночи,
«Мчимся» вместе вновь к мечте.
Час во тьме своей порочен,
Хоть в желаньях укорочен,
Восторг в дивной красоте,
Утонула ночь в фате,
Как невеста! Нега в очи,
Опустилась в пустоте!




Фото размещено из Интернета...