Приворот

Татьяна Шелихова -Некрасова
Я вхожу в мир иной Алладином в пещеру -
Там роскошные камни и золота блеск…
Все обманы твои принимаю на веру,
Ведь твоё естество – это лавка чудес!

Бугорки крепких мышц и упругая кожа,
Гордый профиль царя, восхитительный рот…
Я – рабыня твоя, как же это похоже
На любовный, коварный, слепой приворот.

Ты к колдунье ходил, сыпал пепел на воду,
Может, трав заповедных вдыхал аромат,
Сделал всё, чтобы я потеряла свободу
И к себе ни за что не вернулась назад.

Ну и пусть! Зная всё, буду жить в этой сказке,
Где мешается правда и сладкая ложь.
Но однажды очнусь по незримой подсказке,
И тогда не ищи – всё равно не найдёшь!

Фото из интернета