Мне время шептало...

Татьяна Милюхина
Мне время шептало: «Не думай о прошлом», -
Волной к берегам сладких грёз прибивая…
И, в нём растворяясь, живу лишь хорошим,
И нежность во мне, будто радость святая!..

Тебя обрела вновь в судьбы переулках,
Как раньше жила, даже не представляю, -
Тобой вновь дышу… А в груди что-то гулко
Извечно стучит и свой счёт выставляет,

Нить время сплетает… День новый встречая,
Его удержать не пытаюсь я даже,
И прошлый и будущий май воспевая,
Живу настоящим, где вечное «наше»…


Источник фото: