Не говорите о любви мужчинам

Татьяна Филатова Лунёва
Не говорите о любви мужчинам….
Пусть всё для них останется загадкой.
И, проходя однажды мимо,
Вы улыбнётесь им украдкой.

Не говорите о любви, не говорите!
Пускай они поймут по взгляду,
Что в жизни вы для них горите!
И пусть вас принимают как награду.

Не говорите о любви, не надо!
Чтоб не настигло разочарование.
На все вопросы - отвечайте взглядом,
Улыбкой милой и… молчанием!

Не говорите  о любви мужчинам…
Поверьте, вам не стоит и труда
Казаться ветреной, красивой,
Когда на сердце маята…..

Не надо говорить о своих чувствах
Они не в силах это оценить….
И только в сердце снова будет пусто…
Им очень трудно нас любить!

От слова отделяет нас мгновенье!
Не рвите струны трепетной души!
И пусть они терзаются сомненьем,
И молят на коленях о любви!

P.S:
Но только знайте, что никто на свете
Не сможет, кроме вас, произнести-
Что он любим! С ним солнце ярче светит!
И просто счастье - рядом  с ним идти!
      

06.05.11