Подарок

Александр Нервный
Я не смею оценивать вас
И оценки я Вашей не жду.
Я один, среди умственных фраз.,
Я в свои лабиринты уйду.

Вы не ждите моих тумаков,
Я их сам принесу невпопад.
Но моих опасайтесь вы слов,
Я и сам и не брат, и не рад.