Два полюса. Он и Она

Аверкина Даша
Два полюса, контрастные,два абсолютна разные
Два мира независимых, обое так двусмысленны.

Пытались слиться взглядами на жизнь, на мир, на музыку
Пытались не обязывать, не связываться узами.

Держали наступление. В одну войну играли ведь
Чтоб не ушло в забвение. Они так долго ждали ведь.

Стихии безутешные, привыкшие к победам
Идущие к своей мечте, не поддаваясь бедам.

Горды как горы крымские, несломленные, стойкие
В словах-такие дерзкие. В делах-такие бойкие.

Два полюса. Он и Она. В их жизни бой, одна война.
Когда уж мир? И тишь? И гладь? Как две стихии удержать?

«Но говорят, что чувство есть которое сильнее их».
«Кто говорит?У этих двух поболе сила пятерых!»

«Нет, говорят что есть любовь! Она так будоражит кровь
Что захлестнет внутри и вне неугомонных тех вдвойне!»

Два полюса. Он и Она. Влюбились. Кончилась война.