Читая Ричарда Баха. Иллюзии...

Кариатиды Сны
 
    Если  взять  двух (любых) людей и попросить их рассказать об одном событии, рассказы будут в большей или меньшей степени отличаться. Прежде всего в деталях. Я не говорю сейчас об окрасках ощущений - у каждого они  будут свои.  Но перед этим автором - Натальей Исаевой Горецкой - я всегда в благоговении смолкаю - мне никогда не сравниться с её возможностями смотреть и видеть, слушать и слышать - воспринимать природу так, как она, дано не многим... Да и не только природу... Вот я и вспомнила в этом смысле Ричарда Баха  о том , что каждый из нас живёт в своём мире. Может быть, по-своему прекрасном. И в другие миры нам отнюдь не хочется... Подумала это и  написала  обо всех, о себе и о стихах Наташи...


ощущения
что мы живём в разных мир
Ах! как прекрасно

-------------------------

 «Солнце в закате» (Наталья Исаева Горецкая)
    http://www.stihi.ru/2013/05/31/10208