Небрежность

Лена Пителина
Город надменно молчал
Серостью крыш на рассвете.
Я вдыхала слова,
Нервно глотая ветер.

Помню: пришло письмо.
Строчки сливались пятном.
Друг мне сказал, что пройдет...
... у меня не простуда, а он.