Платье любви

Сапфира
Говорят: «Изменилась немножко...
Нет, совсем изменилась ты!»…
Я всего лишь  сменила обложку,
но все те же страницы внутри.

Говорят: «Ты как будто  взлетела»
Только вот  шаги   нелегки :
Я совсем недавно надела
высоченные  каблуки .

Говорят, улыбаюсь редко,
То улыбка не сходит с губ.
Просто  вот  подоспело  лето
Я нарадоваться не могу.

«А глаза точно  в море  штиль...
океана глубь... даль  реки»
Просто я изменила стиль
И надела  платье  любви.