Немеркнущая любовь

Людмила Векшина
*****

И элегантна, и красива,
С интеллигентнейшим лицом…
Могла бы быть в семье счастливой,
Не окажись муж  подлецом,
Когда, отправившись  на встречу
«Со школы – преданных друзей…»
В беды не предвещавший вечер, -
Вернулся «к девушке своей…»,
С которой в юности далёкой
Пути-дорожки разошлись,
Но ныне ставшей одинокой….-
Непредсказуемая жизнь…

«Училась в институте дочка,
А сын – заканчивал его…
Семья распалась… Одиночка…»
«Понявши мужа своего…»,
По-прежнему,  и уважает:
-«Имеет право на любовь…»,
И, замечаю, - обожает:
Намеренно насупив бровь,
А  говорит  – с теплом и лаской
Любви, немеркнущей вовек…
Такая трепетная сказка
О том, сколь  сложен Человек…



29.05.2013г. Векшина Л.А.