Не искушай меня, вели остаться...

Ирина Вайнер
Не искушай меня, вели остаться.
Твоей рабыней буду перед сном.
Шахерезадой закружусь я в танце.
101-й сказкой я приду в твой дом.

Ковер персидский на полу так кстати.
И мое тело шелком холодит.
Изгиб спины манит, я в твоей власти.
Мой падишах ко мне уже спешит.

Разносятся мелодии востока.
Мелькают мои руки, грудь, лицо.
Ты чувствуешь меня, какая кожа.
Как будто глянец или нежный шелк.

Губами следуешь от шеи и чуть ниже.
Дорожку бисером рисуешь как узор.
Меня почти довел до страстной дрожи
Теперь держись, отвечу в унисон.

Метались тени по стенам как птицы.
Когда, в конце концов, раздался крик.
Сгорели две свечи и свою тайну
Шахерезада выдала в тот миг.

Тебя увлек волшебный мир Багдада
И ты узнал, что я раба твоей любви.
По воле продиктованной Аллахом
Все мои сказки будут впереди…

Не искушай меня, вели остаться…

Ирина Вайнер
05.06.2013