Душевная близость

Любодаров Александр
Я жаждую твоих поцелуев.
Я жаждую твоей любви.
Среди миллионов судеб,
только мы с тобой так близки.
Сливаясь с тобой воедино
мы вместе парим в небесах
и в этом взаимном порыве
мы купаемся в наших мечтах.