Обещай никогда не плакать...

Герман Ян
Обещай никогда не плакать,
Обещай, что мы будем вместе,
Пусть кругом лишь осенняя слякоть
И в туманы уносится ветер.

Обещай никогда не плакать,
Быть счастливее всех на свете!
Если нищим пойду на паперть
Обещай, что мы будем вместе.

Обещай, что не будет фальши,
Что не раним друг друга болью,
Не пройдем по дороге дальше,
Разминувшись однажды с тобою.

Обещай, что мы будем вместе,
Что мы дышим, пока нас двое!
Что не сможет ни что на свете
Никогда разлучить нас с тобою!
2000г