Над городом...

Владимир Кострыкин
***
Над городом светила
ночь не подожгла:
надолго сокрыла
сырые звёзды мгла.

Одна лишь, дальняя,
звезда зажглась,
конечно, не считая
твоих глаз...

Придя домой, сомнения
швырнул на чистый лист:
и над стихотворением
три звёздочки зажглись.