Мир удивительно прекрасен!

Александр Семов
"...Ты дай Любви бездонной, звонкой,
И подари свиданье мне!.."

Слова висят на нитке тонкой
В безмолвной серой тишине..."
         «Смотрю на мир...» (Верона Шумилова)-  http://www.stihi.ru/2013/05/27/6733
 

Мир удивительно прекрасен,
Но, отчего в душе печаль?
Я с Вами полностью согласен,
И мне немного грустно...жаль...

В окно смотрю - бегут машины,
Спешит туда-сюда народ...
Вот бы взглянуть на мир с вершины,
Где ясен, светел небосвод!

Все пожелания - чтоб сбылись,
Безбедно люди жили все,
Дни солнечные дольше длились,
Любви молились и весне!

А Вам желаю, чтобы Лира,
Звучала звонко в тишине,
В душе чтоб было больше мира
И счастья, как в прекрасном сне!

И пусть свидание с прекрасным
Вас не заставит долго ждать,
А вечером, порой ненастным,
Лишь о Любви стихи писать!

04.06.2013       20:41