Поцелуй...

Евгений Заикин
Мой поцелуй вкушаешь ты устами,
А я ответный от тебя ловлю…
Тень красоты блуждает между нами,
Душа ликует при словах: «Люблю!»

Ты как богиня просто неземная,
За красоту любви боготворю.
При страсти грешной и порочной – ты святая,
Мир просто в прах – от слов твоих: «Люблю!»

Твой поцелуй дурманен, сладок, страстен,
Я день за днём при красоте живу.
И понимаю – в шаге лишь от счастья,
Когда вновь слышу шёпот в ночь: «Люблю!»




Фото размещено из Интернета...