Наедине

Лерто Файв
Остаться наедине
С тем,кто внутри и вне,
И в макрокосме душ
спасти хоть одну от стуж.

Остаться наедине.
И где-то на самом дне,
Где только покой и сон,
Найти ту,в кого влюблен.

Остаться наедине
С тенью,но на стене
узреть и вторую тень.
и верить - настанет день,
когда и наедине
ты будешь со мной и во мне