Ушла

Любодаров Александр
Нет. Нет обид! и нет упреков.
Ты так решила и ушла.
И пусть теперь не одинока,
весь месяц ты была моя.
Душой и телом и взаимно
парили мы в ночах любви.
И пусть мы не были невинны,
были уверенны шаги.