Приди скорей и нежным поцелуем...

Аркадий Арабей
                ***  ***

Любви минуты, быстро исчезают.
Я наслаждался  ими, ими был томим.
И лишь, воспоминанья, как снежинки тая,
Мне тешат душу,  ведь тобой я был любим.

Свиданья жду с тобою вновь я с нетерпеньем.
Волненья сладость мне охватывает грудь.
Я сердцем чувствую, как каждое мгновенье.
Любовь твоя ко мне, свой расчищает путь.

Ничем не передать мне чувство ожиданья.
Душа живёт тобой и в облаках парит.
Я каждой клеткой тела жаждую свиданья,
Стучится кровь в виски, и грудь огнём горит.

Молю: « Приди скорей и нежным поцелуем,
Мне душу успокой, на сердце мёд полей».
Все мысли о тебе. Я без тебя тоскую,
И встречи жду с тобой, единственной моей.
               
                ***
13 мая 2013 г .
СПб.