Иначе?

Людмила Теплая
Он не был героем, шел своим путем.
И никогда назад он не глядел.
Мечтал о том, что станет королем.
Но, к сожаленью, он имел придел.
Захватчиком миров не смог он стать.
Но вдруг он повстречал ее,
Влюбился, а потом он перестал мечтать.
Но стал ли он слабей?
Ни капли! Все наоборот!
Он монстров сердца одолел,
Он двигался вперед!
Он вел ее тропой, кой нету безопасней,
И никакой злодей не мог ее украсть.
Ее оберегал,как драгоценный клад,
Он становился сильным,и не было преград.
Он оседлал луну, он стал великим воином,
Любому колдуну устроил бы погром.
Завоевал он земли и стал миров захватчик!
Без женщин мы слабее,
И тут никак иначе!