Я помню...

Мария Даниленко
Я помню, как твой страстный взгляд
Сводил на "нет" мои сомненья.
Как поцелуи, словно яд,
Дарили нам с тобой забвенье.

Я помню жесты и слова,
Что ты на ушко мне шептал,
И как кружилась голова,
Когда меня ты обнимал.

Я помню, падала листва,
Когда гуляли мы с тобою.
Я помню, как была остра
Та боль, что все зовут "любовью".

Я помню нежность рук твоих
И жар объятий в темноте.
Как ночь делили на двоих,
Её поддавшись красоте.