Твой свет

Любодаров Александр
Ты по-прежнему мне светишь мое солнышко
и приносишь радость на душе.
Заволокло вновь тучами. На долго ли?
Но твой лучик пробивается ко мне.
Согревает вновь воспоминанием,
как тешили друг друга мы в любви,
и нет на сердце вовсе сожаления,
лишь благодарность сердца за те дни.