Я согрет

Лерто Файв
Мы уходим в дождь,
Мы уходим в ночь.
Хлопнет дверь - и прочь!
Прочь от пьяных рож,
В ночь - от грязных рук,
В дождь - от сальных шлюх,
От дешевых слов,
от тяжелых снов,
от хмельных оков,
от своих стихов.
Зябко вздрогнет пёс,
пряча рваный нос.
Ты меня не боись.
Я и сам - пёс.
В кулачке - свет,
так что мир - слеп.
Сигареты дым,-
я согрет им.
Я согрет той,
кто во мне - боль,
кто во мне - свет
на излете лет.