Одиночество

Лерто Файв
Пьяно падает ночь под колеса машин.
Отражение лун в синих лужах дрожит.
Только душ светляки из-за штор и гардин
освещают тот путь,где бреду я один.

Чуть прочертит дугу сигаретный каприз,
Зашипит на луну и покатится вниз
С высоты этажей,где кому-то невмочь
одному,как и мне, превозмочь эту ночь.