Чтоб тебе тогда

Вчерашнее Небо
Ты сбежал от меня принц,
Ускакал на коне белом,
Будто на лице моем прыщ,
Иль больна я душой и телом.
Не красавица, но добра,
Молчалива, когда надо.
И хозяйственна и верна,
И в приданое есть злато.
Что ты ищешь, другой такой
Отыскать будет сложно в мире,
Верно, может ты «голубой»
Чтоб тебе тогда свалиться с кобылы!