Летнее

Лена Володина
Огляжу края  родные,
Сколько хватит взора-
Утро в  молоке тумана,
Ночи - звёздные узоры...

Мой будильник - пенье птиц,
Макияж - вода с колодца,
Воздух мой - дыханье сосен,
А в ладонях - лучик солнца...

По ковру травы душистой
Я  ступаю   босоногой...
Чтобы стать на миг счастливой,
Мне не надо слишком много...



3 июня 2013. Москва

(Фото - личное. Вид из окна домика в деревне))