Впервые приходящее когда-то...

Евгений Заикин
Ночь снизошла, темно, не различаю,
Пока что ничего, лишь силуэт –
Твой! На постели, рядом, ты нагая…
В смущении – боясь, что вспыхнет свет!

Лежишь, дрожишь всем телом, ожидая,
Что вот оно начнётся… как же быть?
Сегодня, здесь, сейчас – ты вдруг другая,
Предстанешь, чтоб всё это полюбить!

И вот начало! В нежности сжимая,
Скользнула вдруг рука с груди и вниз…
Стон вырвался из уст – тем, наполняя,
Бессмысленность при слове робком: «Please!»

Ночь снизошла, светает в час к рассвету,
Теперь вот жизнь девицы вдруг другая.
При нарушении обета в страсть дуэтом,
Ты вся в слезах, ты женщина… другая…




Фото размещено из Интернета...