Ротсикюла, ,

Олег Бояркин
     ,,Ротсикюла,,

( староверская деревня на берегу Чудского озера в Эстонии)

Деревенское причудье!
Чистый воздух и покой.
Мы сегодня здесь собрались
Провести свой выходной.
Прикупили с хлебом пива
И готовый шашлычок.
Для блаженства на природе
Привязали гамачок.

Здесь на время забываем
Городскую канитель.
Над цветущими полями
Ворожит мохнатый шмель.
Под ветвями дивных сосен
Отдыхаем мы сполна.
Манит свежею прохладой
К себе чудская волна.

04.06.2013