ЛСД Летний Солнечный Дождь

Игорь Рой
ВСТУПЛЕНИЕ.

-Ночь укроет спящий город ти-ши-ной.
-Поцелуй меня, Ма-ри-на, ус-по-кой.
-То ли это весенняя сказка уйдет, как расстает вода?
-Поцелуй меня, Марина, может быть, навсегда...

Детка, хочешь, я тебе
Нарисую небо?
Хочешь, я тебе спою,
О том, что будет завтра?

Сет покинул этот мир,
И, нам не надо больше.
Только пудра из стекла
И, ветер, цвета солнца.

ПРИПЕВ:
-Представь, что больше нету боли (М-m),
-Прошли часы, когда был вечер,
-Смотреть на дождь в очках тумана,
-Встречая день, который светел.

-Представь, что мы с тобой навечно,
-Что мир един Вселенской воле.
-Представь, что больше нет религий,
-Представь, что больше нету войн.

-Пре-е-е-дставь, малышка.
-Пре-е-е-дставь.

-Пре-е-е-дставь, котенок.
-Пре-е-е-дставь.

ПОСЛЕДНИЕ 4 СТРОЧКИ ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА.

ПОВТОРЕНИЕ ВСТУПЛЕНИЯ.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817