Благодарность

Любодаров Александр
Я буду благодарным
 за солнце после ливня.
я буду благодарным
за дождик после зноя.
за каждую минуту
ушедшую из жизни,
за каждое мгновенье
 пережитое с тобою.
И пусть в воспоминаниях
 останутся рассветы
наших ночей бессонных,
и дивные куплеты
любовью окрыленных.