Расставание

Лерто Файв
Турецкий ятаган луны
в стекле задумчивом мерцает.
Какая жалость! Мы - не Мы,
а Ты и Я.Какая жалость!

На индевеющем окне
рисует ночь инициалы.
И то,что помнишь обо мне,
Не хватит даже на начало.

Начало сна,начало грусти,
Начало,чтобы все сначала.
В душе растерянные чувства
поводят зябкими плечами.

И забывая прикурить,
сидишь в халатике без света.
И,будто обрывая нить,
Крошишь на скатерть сигарету.