Давай не будем...

Александр Кремер Ровчаков
Ты посреди разговора, швырнула бокал,
Смела рукой со стола, монеты и пепел.
А я тебя, не просил, не заставлял,
Давай, не будем. Мы с тобою, не дети.

Не надо пафосных, экранных слез,
Угроз не надо, выпадов и криков.
Я эти розы, не тебе принес,
Давай не будем. Сделай себя, тихо.

Все это было с нами. И не раз,
Уже приелись, предсказуемые фразы.
Прошу тебя, исчезни с моих глаз,
Давай не будем, портить этот праздник.

Забудь мой адрес, имя, вес и рост,
Проклятия свои забудь и точка.
Тебе пора. Уже уходит паровоз.
Давай не будем, чувствовать в рассрочку.

Я выбор сделал. И не без тебя,
К чему теперь,  особые движения?
Ни все, не отрекаются любя,
Давай не будем. Ну хотя бы в выражениях.

Ты все поймешь, когда наступит час,
И выходные, снова сменят будни.                .
Все образуется для каждого из нас,
Прошу тебя, пожалуйста, давай не будем.