***

Ксения Черкашина
Я, конечно, не Маяковский,
Да и, в общем-то, не Есенин.
Не по нраву мне пафос броский
И сережки берез весенних.
Я привыкла к простому слову,
Я привыкла рассказывать чувства.
Но не скажешь ты тут иного:
Все стихи мои - не искусство.
Я слова собираю в наброски,
Чтобы скрасить свое веселье.
Просто я, увы, не Маяковский,
И, конечно же, не Есенин.