Поваляемся?

Яна Вертнева
Поваляемся? ми-ми!
Лапки кверху подними!
Чмоки носик. Это раз.
Два. Прищуриваем глаз.
Три. Движения просты-
Потягушечки хвосты!
Что ты мнёшься у дверей,
Ну, иди ко мне скорей!