Возвратиться...

Владимир Кострыкин
***
Возвратиться
домой
навсегда
я давно
друзьям обещал.
И вот лежу
на лугу
в цветах,
чуть прогнувшись
в спине,
потому что
Земля – шар.
В моей родной стороне
всё по-старому.
Только травинки стали
намного
дороже мне.