В режиме насрать

Голоса Моей Души
Надоели пустые обещания,
Эти глупые сообщения-прощания,
Неужели, тебе не понять,
Что ты и есть моя мания?
Это разве должно умилять?
Или же от тебя все признания просто ирония?

Мне так грустно, печально..
Я просто воспринимаю всё слишком буквально.

Нет, мне не больно, это что-то другое,
Просто нечто иное,
Не могу объяснить, что такое.

Я люблю тебя, знаешь,
Тебе же насрать?