Игра в смерть

Александр Надсон
  Новая мишень
  В оптике прицела,
  Цель найдёшь всегда -
  В этом преуспела.
  Снайперской винтовкой
  Ты играешь в смерть,
  Кто попал на мушку -
  Должен умереть.
  И тебе по сути
  Вовсе наплевать,
  Кто его ждёт дома -
  Невеста или мать.
  Нежный женский пальчик
  На спусковом крючке,
  Выстрел - больше денег
  Будет в кошельке.
  Чистое и доброе
  Дьявол заслонил,
  В руки дал винтовку
  И наживы пыл.