Первое

Рома Рябов
Я смотрю в недомытое зеркало
Своего отраженья боюсь
То ли с водкой горячка приехала
Что на угол облезлый крещусь!

Что то мысли мои все туманятся
И  совсем не в ладу  я с собой
Беспробудный и чокнутый пьяница
Раз попутавши пепел с золой…

Поднесите же мне люди добрые
Не убудет от вас для меня
Выпью я и уйду в те холодные
Подземелья из ясного дня…