Я никогда не встречала женщины отважней

Ангелина Астафьева
Я никогда не встречала женщины отважней,

Такой целеустремлённой и лихой.

Той которой ничего не страшно,

которая, через многое пройдёт

По жизни лишь идя с улыбкой,

и даря настроение другим.

Эта женщина - артистка,

Эта женщина - целый мир.

Если вы спросите кто мой кумир,

я отвечу, душой не кривя

Нет сомнений - самая лучшая,

Тётя Лариса моя.