Новая встреча

Любодаров Александр
Я уходил. И в мыслях уносил
твой беглый взгляд и теплую улыбку.
Я что то невзначай тебя спросил
и допустил намеренно ошибку.
Я удалялся зная что вернусь,
коснуться вновь своим колючим взглядом.
и там где поселилась моя грусть
встреча с тобой вновь чувства разжигала.