О, этот звон златозубых гитар

Каспарова Ирина
О, этот звон златозубых гитар
Эхом проносится по коридорам!
От эйфории танцующих пар
Сразу приходит конец всем раздорам.

Музыка льет колоритный коктейль,
Нежно касается сердца струною.
И пробегает дрожью своей...
"Бесса ме мучо" такой под луною...

Каждый черпает в ней что то свое!
Музыку каждою клеткой вбирая.
И в этот миг она - это ВСЕ!
Нас наполняет собою до края!