ещё три лима для В. вне к

Валерий Карев
  I
В зоопарке ЧП приключилось.
Мышь, как водится, погорячилась, -
проглотила слона,
правда, прежде она -
да! — согласьем его заручилась.
  II
Снова выговор строгий "влепили".
Всё за то, что из шума и пыли
изготавливал дичь,
а ведь должен был стричь
в это время барана из Чили.
  III
Приготовлю лягушек в сметане,
потому что меня замотали
мириады проблем.
Приготовлю, поем.
А потом побегу. За медали.